Pesquisar
Close this search box.

Agricultores familiares dominam lavouras de pêssego no Brasil

Nos pomares, trabalham 7 mil pessoas. Plantações e indústrias faturam R$ 1 bilhão por ano.

O pêssego veio da China, onde é cultivado há mais de 4 mil anos. No Brasil, são os agricultores familiares que mantêm os pomares, principalmente no Sul do país. Mas já existem variedades adaptadas para outras regiões.

Além de in natura, o pêssego pode ser apreciado em calda, na geléia, cobertura de bolos, sucos e até no licor.

O pêssego é rico em vitaminas e movimenta a economia. Nos pomares, trabalham 7 mil pessoas. As plantações e as indústrias juntas faturam R$ 1 bilhão por ano.

Pêssego é delicado, é sabor irresistível. Pêssego é Agro. Agro é tech. Agro é pop. Agro é tudo!
Fonte: G1 Agro
Picture of AMVAC

AMVAC

As soluções da AMVAC proporcionam maior produtividade às culturas, contribuindo para uma agricultura melhor e mais sustentável, garantindo a longevidade do mundo.

COMPARTILHE!
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
WhatsApp
Print
Email